SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/238 vom 16. März 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 16. 03. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Vollzugskosten einer jugendstrafrechtlichen Massnahme, Art. 43 Abs. 4 JStG (SR 311.1, AS 2006 3545, gültig bis 31. Dezember 2010), Art. 340 aStP (nGS 42-31, gültig bis 31. Dezember 2010).Dem Vater eines im Massnahmevollzug befindlichen Jugendlichen wurde zu Recht ein Teil der Vollzugskosten auferlegt (Verwaltungsgericht, B 2010/238).